

Edeka
25 min
Mittel
4/9
Bolognese mit Gochujang
Eine würzige Variante der klassischen Bolognese mit Gochujang und Doenjang – einfach, schnell und unglaublich lecker!
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 1 Stück | Zwiebel |
![]() | 250g | Hackfleisch |
![]() | 200ml | Wasser |
300g | Pasta | |
2 Stück | Knoblauchzehen | |
1 Stück | Karotte | |
0,125 Stück | Sellerieknolle | |
2 EL | Gochujang | |
2 EL | Doenjang |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie hinzufügen und weiterbraten, bis das Gemüse weich ist.
Schritt 3
Gochujang und Doenjang in die Pfanne geben, kurz mitbraten.
Schritt 4
200 ml Wasser hinzufügen und die Mischung köcheln lassen.
Schritt 5
Optional: Falls die Sauce zu dick ist, etwas Wasser nachgießen.
Schritt 6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 7
Mit gekochter Pasta nach Wahl servieren.
Passende Angebote:
Zwiebel 

GUT&GÜNSTIG Speisezwiebeln aus Norddeutschland
1.49€-21%
1 Stück
noch 6 Tage erhältlich
Hackfleisch 

Gutfleisch Gemischtes Hackfleisch
0.99€-21%
250g
noch 6 Tage erhältlich
Wasser 

Hella Mineralwasser
5.49€-29%
200ml
noch 6 Tage erhältlich